造訪Dizzy Dizzo蔡詩芸的簡潔住所,現代溫馨的完美空間
2021年05月04日10:32

成為人母的Dizzy Dizzo蔡詩芸,除了依舊保持時髦自信的樣貌之外,也多了幾分溫柔堅毅的力量,常常會在自己的社群平台發佈與孩子的互動之外,也在YouTube開啟THE SUNDIZZ SHOW分享她與老公王陽明的居家生活。

Dizzy Dizzo蔡詩芸與王陽明的居家風格相當的簡潔優雅,不但從陽台窗景就可以眺望101,複層設計也讓生活場域更加開闊寬敞,且壁壘分明。整體室內空間以雅緻知性的灰白色為定調,只利用少量的藝術點綴,描繪現代摩登的風格。客廳環境也在孩子加入之後,變得更有溫馨感,鋪上防摔墊就成為全家人分享情感的天地。

廚房空間也採用簡約俐落的設計為主,檯面上只擺放整齊的調料用品和烹飪電器,其他料理用具均收納於白色櫥櫃之中,體現相當清爽舒適的料理空間。

兩人的臥室空間也延續公共空間的灰白色系,沒有過多複雜喧嘩的裝飾,僅使用線條輪廓簡單的收納櫃體裝飾空間,搭襯上牆面上的造型燈具,就是全家人最舒適溫馨的休息場域。除此之外,為了保有睡眠環境的舒心氛圍,全家人所有的衣物都歸納於衣帽間,使用統一色調的衣架,以及顏色款式作為區分,不但可以輕鬆找到所需物件,也能構築出井然有序的視覺感。

滿分的居住空間不一定需要有多麽奢華複雜的設計,簡約有條理的環境也能展現出現代時髦的品味美學,並成為全家人創造情感回憶的重要基地。

相關文章:

一探柯震東台北住所,如同藝術展的簡約空間

一起入住季芹和王仁甫的宜蘭住宅,感受品味質感生活

一探時尚媽咪Nikki的簡約住所,具備強大收納功能的舒心親子宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽