【國米奪冠】干地盧卡古賽季表現值10分
2021年05月04日10:15

  週一出版的全體育給干地Antonio Conte和盧卡古Romelu Lukaku今季表現打了滿分10分,並評價帶領國米奪冠是干地執教生涯最大成就。

  這家《都靈體育》報紙認為,干地這座獎盃超過了他在祖記和車路士的4個聯賽冠軍頭銜,「他不僅帶領國際米蘭在11年後重新贏得聯賽冠軍,也證明了在不帶祖記的情況下,他也有能力在意大利獲勝。歐聯過早出局仍然是一道傷口,但他在意甲沒有犯一個錯誤,收穫了他在上季就應獲得的榮譽。」

  在主力陣容中,盧卡古則是唯一被打10分的隊員,全體育稱其為「世界級冠軍球員」。羅達路Lautaro Martinez、阿舒拉夫Achraf Hakimi、巴雷拉Nicolo Barella都獲得9.5分,史堅尼亞Milan Skriniar、巴斯東尼Alessandro Bastoni、迪維積(Stefan de Vrij)、艾歷臣Christian Eriksen、波索域Marcelo Brozovic得到9分,比列錫Ivan Perisic8.5分,漢達諾域治(Samir Handanovic)8分。報紙評價:「阿舒拉夫右翼表現令人讚歎,迪維積防守無與倫比,艾歷臣從蒙羞的明星變成了不可替代的正選。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽