比爾蓋茨夫婦宣佈離婚:Melinda稱“婚姻無法挽回地破裂”
2021年05月04日06:40

  65歲的比爾蓋茨和56歲的Melinda Gates宣佈離婚,結束27年的婚姻。TMZ獲得的法庭文件顯示,Melinda提出的離婚,理由是“婚姻無法挽回地破裂”。文件明確顯示,這對世界上最富有的夫妻之一沒有婚前協議!

  蓋茨和Melinda在各自的推特發佈了同一份聲明,並且都關閉了評論。聲明中說:經過深思熟慮,並且為這段婚姻做了大量的努力後,我們決定結束婚姻。過去27年,我們養育了三個超棒的孩子,並且建立了一個全球性的基金會,讓所有人都能過上健康、有成效的生活。我們會繼續使命和信念,在基金會繼續我們的工作。但我們不再相信我們可以像夫妻一樣,在人生的下一階段繼續一起成長。在我們開始探尋新的生活之際,請給我們一些空間和隱私。

  蓋茨在1975年到2000年是微軟的創始人和CEO,之後他擔任了董事長和首席軟件設計師。去年,蓋茨辭去微軟董事會職務,與Melinda一起在基金會工作,他們從2000年基金會成立就一直是聯合主席。如今,基金會的資產超過510億美元。在福布斯今年的最新排行中,蓋茨位居全球第四, 身價大約1240億美元。

  來源:王冰汝微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽