【近4賽季】美斯西甲19次罰球得分 皇馬僅5次
2021年05月03日06:27

  本輪西甲對華倫西亞,美斯Lionel Messi終於利用罰球破門,幫助巴塞逆轉比數。

  這場比賽,美斯獲得幾次主射罰球的機會。他先用罰球製造機會,可惜阿羅祖Ronald Araujo門前跟進射門被撲出。之後一次罰球直接射門,但射門高出了橫樑。

  比賽第69分鐘,美斯終於利用罰球破門。巴塞在禁區正前方獲得罰球的機會,美斯踢出的皮球飛過人牆後砸在門柱上飛入球門,華倫西亞門將施利臣毫無辦法。

  美斯終結了20次主射直接罰球未破門的乾旱。

  這是美斯首次利用罰球攻破華倫西亞的大門,他對華倫已經攻入了31球,是攻破華倫大門次數最多的球員。不過華倫並非是美斯最愛的犧牲品,他曾38次攻破西維爾大門,32次破馬體會大門。

  今季美斯在西甲利用罰球攻入了3球,排在西甲第一。要知道,這個賽季西甲總共只進了14個罰球。

  職業生涯,美斯已經攻入了55個罰球,其中在巴塞49個,在阿根廷國家隊6個。

  最近4個賽季的西甲,美斯已經取得了19個罰球入球,而皇馬全隊最近4個賽季也只有5個罰球入球。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽