歡呼吧!我們是國際米蘭!我們是意甲冠軍
2021年05月03日09:22

國米是冠軍
國米是冠軍

  是的!我們是冠軍!我們是意甲冠軍!放聲尖叫歡呼吧!這一最寶貴的夢想,一直藏在我們的內心深處、魂牽夢繞,這也是我們不斷堅持的原因和動力!終於,我們奪得了意甲冠軍,這是喜悅、是堅持、亦是收穫,更是期盼已久的渴望。

  我們是意甲冠軍!重覆多少遍也不會厭倦,我們是意甲冠軍!!

  這支球隊代表著世界各地的內拉祖里。這支球隊以具有統治力的方式贏得了勝利,但因為球迷無法到場慶祝,使這勝利中也帶有些許遺憾。 我們不難想像,如果球迷在場的話,在國家打吡那天,梅阿查的氣氛會有多熱烈? 在達米安對陣卡利亞里和維羅納分別取得入球之後,球隊相擁慶祝之時會爆發出多麼熱烈的歡呼聲?

  第19座意甲聯賽冠軍,這個數字彰顯出了國際米蘭的統治力。在上季經歷了一個令人苦澀的結局後,我們從去年九月底重新出發,一場接一場地拚搏,展現出我們的堅韌之心。我們把握著每一分每一秒,讓這一切的努力都沒有白費。現在,我們所有的付出終於獲得回報。

  我們昨日在作客擊敗克羅托內,阿特蘭大本輪與薩斯索羅戰平,也讓我們提前鎖定了今季的意甲冠軍。在聯賽還剩四輪未踢的情況下,我們獲得了82分,其他球隊已無力追趕。

  這座意甲冠軍離不開每一位球員的努,正是因為他們崇高的犧牲精神、對藍黑球衣的無私奉獻以及出眾的球技和素養,幫助我們實現了這一非凡的目標。

  與此同時,功勞還屬於我們的教練安東尼奧-干地Antonio Conte。他滿懷勇氣和決心,用他刻苦工作和堅持奉獻的精神引領我們邁向了勝利之路。干地與他的教練組成員,以及所有在球場內外為球會的發展而辛勤付出的人們都作出了寶貴的貢獻,其中值得一提的是球會主席張康陽,他實現了目標,帶領國際米蘭重返巔峰。

  我們是意甲冠軍!這也要感謝世界各地所有內拉祖里對球隊終始不渝的支持和熱愛。儘管疫情下球迷們無法親臨球場,但這更加深了我們之間的羈絆。這座意甲冠軍也是給球迷們最好的禮物。

  內拉祖里們,現在到了歡慶的時刻,請盡情慶祝吧! 同時我們也希望,你們以最負責任的方式去傳達、分享這份喜悅,因為在這方面,我們同樣也是冠軍。

  I M SCUDETTO

  FORZA INTER!

  我是意甲冠軍,FORZA INTER!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽