干地:國際米蘭踢的是現代足球
2021年05月03日07:51

  阿特蘭大週日戰平,國際米蘭提前4輪奪得意甲冠軍。教練干地讚揚了隊員們近兩個賽季的奉獻精神和巨大進步,同時回擊了對國米的批評。

  干地Antonio Conte說:「老實說,這兩年在國米發生的最好的事,就是我和團隊得到了無限信任。他們問我,國米需要什麼才能重獲成功,我說我需要每球員的個人發展,無論是身體上還是精神上。小夥子們今天長大了,他們現在是榮譽加身的球員。

  「國米踢的是現代足球,什麼事他們都知道如何做,從組織進攻到反擊。隊員們學會了每件事,學會了閱讀比賽。一支團隊必須知道如何閱讀比賽的瞬間,詮釋不同的風格。

  「我們優點很多,我們通過努力強化了這些優點,我喜歡看這支球隊比賽,只有盲人才會看不到對陣克羅托內入球的美妙,這些都是訓練中屢次演練的,我們進了這麼多球,我不是說它們是抄襲,而是在訓練中反複練習。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽