新銳女團TRI.BE時隔3個月 攜第二張單曲《Conmigo》回歸
2021年05月03日08:48

bnt新聞訊 新銳女團TRI.BE將時隔3個月攜第二張單曲回歸。

3日,TRI.BE所屬社方面表示:“TRI.BE(林韋希、青柳未來、金宋善、郭嘉佳、金今夏、金賢彬、方素恩)將於5月18日下午6點(KST)發行新數碼單曲《Conmigo》。”《Conmigo》是TRI.BE在今年2月發行的出道單曲《TRI.BEDa Loca》之後,時隔3個月發行的新曲。當天淩晨,TRI.BE通過官方SNS公開了《Conmigo》的曲目列表。據悉,該張單曲內收錄了《RUB-A-DUM》和《LORO》兩首曲目,由新沙洞老虎和ELLY(EXID)繼出道單曲後再次共同擔任製作,將以更加強烈、更具魅力的音樂俘獲K-POP粉絲們的心。

另外,TRI.BE的新單曲《Conmigo》將於本月18日下午6點(KST)通過各大音源網站發行。張薇/文 TRI.BE/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽