NBA首個女教練?做了7年助教的她已做好準備
2021年05月02日21:17

  香港時間5月2日,據美媒體報導,馬刺隊女助教貝基-哈蒙在接受採訪時表示她已經準備好成為一名NBA球隊的主教練。

  去年,貝基-哈蒙成為NBA歷史上第一位女性代理主教練,並且執教了一場比賽。如今,哈蒙已經準備好成為一名真正的NBA球隊教練。

  “人們不喜歡嘗試一些新事物和變化,這需要承擔很大的風險,但是總有人要站出來試一下。”哈蒙說道。

  今年44歲的哈蒙並不確定什麼時候有機會成為一支NBA球隊的主教練,但是當機會出現的時候,她將會做好準備。

  “我覺得可能一年內就有機會,也可能10年內會有機會。我並不確定,但我唯一能確定的就是自己做好了準備。”她說道。

  2014年,哈蒙加入馬刺隊的教練組,併成為NBA歷史上第一位女性全職助教。2018年,哈蒙曾面試過公鹿隊的教練位置。去年溜馬隊選帥時,哈蒙也被認為是候選者之一。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽