預言命中?施丹:中場休息時我告訴球員會入球
2021年05月02日06:58

  在2比0擊敗奧沙辛拿後,施丹(Zinedine Zidane)出席了賽後的新聞記者會。

  談到比賽,施丹表示:「我們又一次保持了球門不失。必須感到滿意。今天的比賽是是一場很好的勝利。非常艱苦,比數很公平,這是耐性踢球的結果。」

  「我在比賽結束後慶祝,是為我的球員慶祝。上半場我們有5到6次的入球機會,這讓人有些沮喪。」

  「中場休息的時候我告訴他們,入球會到來的。只要繼續踢我們的球,帶著耐性。我對球員們非常滿意,是他們在場上承受了煎熬。知道他們入球後會如釋重負,對我來說也是如此。」

  施丹還稱讚了米利唐(Eder Militao):「我為他感到高興,不上場的時候他也很平靜,努力訓練,等待機會。他踢得很好,還有兩三次的入球機會。」

  此役摩迪(Luka Modric)和卻奧斯(Toni Kroos)被安排休息,施丹表示:「他們踢了很多比賽,東尼和盧卡這次獲得了休息機會。這是一個選項,我讓白蘭高(Antonio Blanco)上場,他們也踢得很好。」

  「今天我們的體能狀況非常好,現在我們可以享受這場比賽,然後好好休息。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽