皇馬恐排這中堅組合鬥藍軍 數據顯示值得信任?
2021年05月02日07:28

  在對奧沙辛拿的比賽中,華拉尼(Raphael Varane)因傷未能踢下半場的比賽,施丹(Zinedine Zidane)用拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)替代了華拉尼。

  法國中堅右腿肌肉感覺不適,只能提前離場。週日他將接受檢查,以明確傷情。

  下週三對車路士的比賽,如果拉莫斯(Sergio Ramos)能復出,那他將與米利唐(Eder Militao)組成搭檔。如果拉莫斯還是不能復出,那施丹恐怕不得不用米利唐和拿祖費南迪斯的中堅組合。

  米利唐和拿祖費南迪斯在皇馬只是後備,但這個賽季在後防線飽受傷病困擾的情況下,他們已經不止一次搭檔了,而且出人意料的是,這一對「屌絲組合」的成績還不錯。

  統計顯示,米利唐和拿祖費南迪斯曾在8場比賽中搭檔,這8場比賽,皇馬2比0勝伊巴、3比1勝利物浦、2比1勝巴塞、0比0平皇馬、3比0勝卡迪斯、0比0平貝迪斯、1比1平車路士、2比0勝奧沙辛拿,球隊獲得5勝3平,而且只丟掉了3球。

  從這一數據來說,米利唐和拿祖費南迪斯的組合如果出戰對車路士的比賽,那也是值得信任的。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽