皇馬又傷一將!主力中堅對車路士能否出戰成疑
2021年05月02日05:07

  本輪西甲,皇馬雖然戰勝了奧沙辛拿,但也付出了損兵折將的代價:球隊中堅華拉尼(Raphael Varane)受傷了。

  華拉尼是在中場休息時被換下的,替代他的是拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)。

  《阿斯報》透露,華拉尼因為右腿感覺不適被換下。週日華拉尼將接受進一步的檢查以明確傷情,但他很可能無法趕上下週三對車路士的比賽。

  而就在此前,卡華積(Daniel Carvajal)因為受傷,已經提前告別了賽季。

  施丹(Zinedine Zidane)現在只希望拉莫斯(Sergio Ramos)能盡快復出,趕上對車路士的比賽。如果拉莫斯復出,那他可以和米利唐(Eder Militao)搭檔。還有一種選擇是讓米利唐和拿祖費南迪斯搭檔中堅。

  今季皇馬已經有50多人次遭遇肌肉傷病,後防線更是重災區。文迪(Ferland Mendy)、卡華積、拉莫斯以及華斯基斯(Lucas Vazquez)都在養傷,現在華拉尼也加入傷病名單。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽