干地:推翻祖記9年統治寫進歷史 不會看阿特蘭大比賽
2021年05月02日08:40

  國米作客2比0擊敗克羅托內,已經拿到今季意甲奪冠的「賽點」,現在只看週日阿特蘭大的賽果。

  干地(Antonio Conte)賽後表示:「我認為我們的征程來自各個領域的不斷進步,包括心態、願景分享和強烈體驗,無論在場上或坐在後備上,隊員們組成了一支花崗岩球隊。我們知道可以寫進國米歷史,因為我們正有效推翻(祖記)9年的統治。」

  如果阿特蘭大無法作客擊敗薩斯索羅,國米將提前4輪奪冠。但干地表示,球隊不會集中在訓練基地觀看直播,「對陣維羅納之後,我已經告訴小夥子們,他們會放假1天,明天同樣如此,我們需要花時間和家人在一起,因為過去一段時間很緊張。

  「我們知道接近奪冠,對此相當放鬆。我認為依賴別人是不對的,所以我們有這麼大的優勢,我們知道這都是我們自己的工作,我們不需要為結果感謝任何人。一切仍在我們手中。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽