大元一彎腰洩雪白美胸!釣出男友鼓鼓不滿問「這什麼意思?」閃瞎粉
2021年05月02日23:26

從《大學生了沒》出道的女星林艾璇(大元),靠著亮眼的外型與火辣的身材出道之後就深受粉絲喜愛,過去也曾與洪詩、寶兒、宇珊、庭萱組成女團Popu Lady。時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的她,近日曬出一張美照,沒想到卻釣出男友鼓鼓有些不滿的詢問,閃瞎粉絲。

From:IG

大元近日透過社群平台曬出美照,只見她將身體往前傾,胸前的深溝一覽無遺,火辣的事業線立刻吸引不少粉絲目光。大元發文寫下:「老闆視角!有種不做作自然美☺」相當自然,沒想到卻釣出男友鼓鼓問「這是什麼意思?」似乎是有些不開心女友穿得太性感,

From:IG

From:IG

事後粉絲看到也笑回「哥是不是吃醋」、「你是不是研究很久」、「應該是一種生日禮物的樣子!」隨後大元也甜蜜回應「就是沒有你不喜歡的那種特意擺pose的意思。」逗趣的互動閃瞎粉絲,事實上,2人交往至今超過8年,感情依然相當穩定,不少人都敲碗希望趕緊步入禮堂。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽