我市通報3起違反中央八項規定精神典型問題
2021年05月02日10:40

為進一步嚴明紀律,鞏固拓展落實中央八項規定精神成果,持之以恒正風肅紀,現將我市3起違反中央八項規定精神典型問題通報如下:

渝水區農糧局畜牧獸醫局局長鄒誌軍、動物衛生監督所所長李火平等人違規接受管理服務對象宴請問題。2020年5月至12月,鄒誌軍、李火平以及部分鄉鎮(辦)獸醫站站長等人,多次違規接受某肉類食品公司宴請。2021年2月,鄒誌軍受到黨內嚴重警告處分,李火平受到黨內警告處分,其他人員受到相應的處理。

分宜縣看守所民警龍小海違規收受管理服務對象禮品問題。2019年,龍小海在管理看守所監室期間,違規收受在押人員親屬所送的茶油和酒水。龍小海還存在其他違紀問題。2020年11月,龍小海受到黨內嚴重警告處分,違紀款予以收繳。

高新區第一中學黨支部書記周輝忠接受可能影響公正執行公務的宴請問題。2020年7月至8月,某公司為了承接高新區第一中學辦公室裝修改造業務,兩次宴請周輝忠。2020年12月,周輝忠受到黨內警告處分。

來源:清廉新餘

編輯:吳彥樾 值班主任:陳玉霞

投稿郵箱:xinyuapp@126.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽