小長假碰撞百日慶,妄想山海多重限時活動
2021年05月01日12:08

  高自由度山海經題材的開放世界手遊《妄想山海》近期上線全新版本,全服狂歡伐天之戰,經典道具百日慶限時返場!而五一小長假將至,限時福利大放送即將開啟,快來跟筆者一起看看吧!

  小長假專屬 黃金舟免費大放送

  各位旅者注意了,專屬坐騎免費送了!只要在5月1日輸入專屬口令碼[51hjz],即可獲得免費坐騎“黃金舟”!騎上黃金舟即可在海上乘風破浪,闖出自己的天地哦!(關注妄想山海微信公眾號,在 菜單欄-福利活動欄目-福利領取頁,即可輸入口令碼)

  經典道具 百日慶限時返場

  在活動時間4月29日-5月5日,根據遊戲內活動頁面完成提示即可獲得專屬兌換券。小雪人腰飾、織錦雙人榻、錦鯉坐騎等道具百日慶限時返場!還有裂魂頭盔、化育丹等獎勵等你來薅!

  全服狂歡 伐天之戰

  伐天之戰分為兩個階段,每個階段都會有不同的獎勵!第一階段從4月28日早9點-5月2日晚22點,旅者們將在大世界觀察到明亮的金烏太陽,金烏召喚天兵天將,旅者們對金烏幻影造成傷害,即可在活動界面積累傷害值,根據活動截止時的傷害值達標情況,領取對應的獎勵。第二階段從5月2日早9點-5月2日晚22點,天神帝俊震怒,在大世界召喚特殊怪物[九子真身],旅者們找到並擊落九子真身後,可獲得包括限定稱號在內的額外獎勵。此外還有伐天之戰專屬頭像框、大量賽季幣、高級星宿符石、寵物養成道具等豐富獎勵,旅者們不要錯過啦!

  新服預約 福利加碼

  熟悉遊戲的旅者都知道,我們每週都會開啟2組新服!從本週起,提前預約每週新服,即可在開服後獲得一份開服專屬獎品,並且在開服一月內,每日簽到即可抽取專屬獎品,最高可獲得千年獸魂呦!

  想要瞭解關於《妄想山海》五一小長假活動的的更多信息,並且獲得更多福利,也可以關注《妄想山海》官方社區平台,即可獲取最新資訊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽