副將艾斯高「辛」負重任
2021年05月01日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里教練施丹明言,為備戰造訪車路士的歐聯四強次回合,今晚西甲主場迎戰奧沙辛拿將收起主將。可是,他還有艾斯高和馬些路各有原因矢志領軍勝出,隊長沙治奧拉莫斯又復出,故直取讓球主客和讓一球「主勝」。

  歐聯四強首回合主場僅1:1逼和藍獅,還有右閘丹尼爾卡華積受傷恐提早收咧,銀河艦隊下周二次回合作客形勢險峻,故施丹明言今仗有沙治奧拉莫斯回歸,其他主將勢休息:「我會管理球員上陣時間。」幸而,艾斯高今夏轉投阿仙奴的消息甚囂塵上,其父親兼經理人栢高強調兒子離隊前希望領軍衛冕西甲,故今晚難得有機會披甲,勢盡展所長。

  左閘馬些路周四收到通知要在地區選舉票站工作,或未能隨軍造訪史丹福橋球場,故明言今仗會使盡渾身解數:「我們以所有錦標為目標,每場比賽也力爭勝利。」奧沙辛拿各賽事近八次對皇馬一和七負,七場敗仗都輸兩球或以上,故「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽