意媒曝C朗性情大變且與隊友疏遠 越來越接近離隊?
2021年05月01日06:51

  C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)正處在加盟祖記後的最糟糕階段。週五《米蘭體育報》指出,C.朗拿度的身體語言表明,他在祖雲達斯感到沮喪,估計距他離開祖記已經不遠。

  《米蘭體育報》稱:「看不到他有一點點的快樂情緒。他變得緊張,容易發怒,並與隊友保持距離。他似乎已經氣餒,沒有了昔日的拚勁,對費倫天拿時他顯得心不在焉,這是令人憂心的跡象。C.朗拿度已不再試圖掩飾這些感覺了。」

  該報還指出,在對熱那亞的比賽後,C.朗拿度因為沒有入球而非常生氣,他捶打牆壁。洗完澡後,一言不發離開。

  據悉C.朗拿度已經要求文迪斯為他尋找新球隊,他與祖記的關係現在十分微妙。《米蘭體育報》稱:「就像兩個已經分手,卻依然住在一起的人。」

  「他已癒來愈接近離開祖雲達斯,過去一直有一點類似的跡象,但在歐聯被淘汰後,情況就愈趨嚴重。」

  不過C.朗拿度要想轉會到其他球隊,就必須降薪。他的年薪達到3100萬歐元,而意大利對外籍球員徵稅的稅率極低,到其他國家去,就沒這麼大的好處了。此外皇馬主席佩雷斯(Florentino Perez)表示不會請回C.朗拿度,曼聯或許是他不多的選項之一。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽