少女時代俞利接下新戲!新造型曝光「黑短裙套裝」辣曬驚人漫畫腿
2021年05月01日15:08

少女時代成員「俞利」除了有精湛的舞技與歌喉之外,近年來更是進軍戲劇圈,挑戰演員角色。近日她接下新戲《打包袱-盜取命運》更首次嘗試古裝劇,不管是妝容還是服裝都讓她有新體驗,上月30日舉辦記者會,只見她換上一套黑色短裙套裝,超完美的身材一覽無遺。

From:微博/YURIKWON_GG

From:微博/YURIKWON_GG

俞利出席記者會,換上性感的黑色套裝,果然一出場鎂光燈就閃個不停,極短的短裙設計,讓她的漫畫腿呼之欲出,加上上半身的低胸設計,韻味十足。事後她也在IG曬出自已的工作照,粉絲看到之後樂喊「腿真的好細」、「瘋了瘋了」、「怎麼這麼漂亮」。

From:微博/微博海外劇

From:微博/微博海外劇

事實上,過去俞利就相當熱衷瑜伽課程,早期身材比較豐腴的她,靠著瑜伽與飲食逐漸調整身材,而有了現在的女神體態。過去更曾在綜藝節目中開設「瑜伽單元」。而在吃的上面,俞利也曾親自下廚製作「絕對不會胖的宵夜食譜」主要食材有洋蔥、甜椒、牛肉切成一口大小,再把青菜川燙拌炒,直言沒有加鹽巴,所以隔天起床不但不長胖,也不太會水腫。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽