坐落黃竹坑的雅格酒店於5月中試業,展現現代工業風糅合藝術的縮影
2021年04月30日11:58

近年黃竹坑一區迅速發展,不少酒店、商業、藝術及娛樂設施都進軍其中。最新例子就是YulanGroup旗下的雅格酒店the Arca ,即將於5月中正式試業。酒店除了能飽覽深灣海景外。 當中的裝潢風格帶有強烈的質感和色調對比,打造出一個充滿現代工業風的療癒場域。

佔地 194,278 平方呎的雅格酒店the Arca ,以玉蘭花作為設計靈感精,共由本地設計品牌 Design Eight Five Two (DEFT) 秉承著「匠人精神」花上兩年多時間打造規劃。設計團隊從酒店每吋細微之處入手,以炭灰色磚牆、琉璃瓦片及金屬細節等營造具層次感的空間。酒店共有187 間不同主題和風格的客房及套房,包括City Buddies、City Signature 、Sea Deluxe Suite、Sea Family Suite等。

走上酒店天台,俯瞰深灣和鴨脷洲怡人景色的天台無邊際泳池映入眼前。而在旁的池畔酒吧 Arca Sky以本地藝術新貴 #creativehustlers 創作的壁畫為空間主軸。值得一提的是,the Arca是動物友善酒店,特別適合毛孩入住,同時會為狗狗準備全套設施、食物及服務,讓主人和寵物都能夠樂而忘返。

雅格酒店the Arca

地址:黃竹坑香葉道43號

相關文章:

b-MOLA 空氣淨化機,為健康獻上多一重保障

Hunter Douglas全新至尊店於利園三期正式開幕

擴大私人活動空間,建構舒適放鬆的親子宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽