NCT DREAM將於5月10日舉辦 首張正規專輯發售紀念V LIVE
2021年04月30日11:32

bnt新聞訊 韓國人氣組合NCT DREAM將通過特別直播與粉絲們進行回歸倒計時。

30日,據所屬社表示,NCT DREAM為了紀念第一張正規專輯《味道(Hot Sauce)》的發行,從5月10日下午5點(韓國時間)開始通過NAVER V LIVE NCT DREAM頻道進行“NCT DREAM的新品上市‘味道'Storang”,預計將獲得全球粉絲們的高度關注。同時,當天的節目將在新專輯公開前一個小時進行,屆時將通過介紹歌曲、製作幕後花絮等與首張正規專輯相關的各種故事與粉絲們進行愉快的溝通,期待得到熱烈反響。

另外,NCT DREAM的首張正規專輯《味道(Hot Sauce)》將於5月10日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽