IBM將收購雲計算軟件公司Turbonomic 交易預計於今年Q2完成
2021年04月30日16:05

原標題:IBM將收購雲計算軟件公司Turbonomic 交易預計於今年Q2完成

【TechWeb】4月30日消息,據國外媒體報導,當地時間週四,IBM宣佈,它將收購總部位於波士頓的雲計算軟件公司Turbonomic。

外媒稱,該公司此舉是其不斷向客戶提供基於人工智能(AI)的軟件解決方案的努力的一部分。知情人士稱,這筆交易對Turbonomic的估值在15億至20億美元之間。

IBM表示,這筆交易預計將於2021年第二季度完成。通過收購Turbonomic,IBM是唯一能夠為客戶提供AI驅動的自動化功能的公司。

此次收購Turbonomic的交易,發生在IBM最近的一系列收購之後。最近,IBM收購了myInvenio、Instana和WDG Automation。

Turbonomic原名VMTurbo,是一家軟件供應商,它為企業提供管理軟件,可以幫助它們維護和優化應用程式、服務器、網絡、數據庫和其他基於雲計算的資源。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽