施丹:不會因巴塞輸波而高興 不提前考慮歐聯
2021年04月30日20:43

  週五,施丹(Zinedine Zidane)出席了週六對奧沙辛拿比賽前的新聞記者會。

  談到對奧沙辛拿的比賽,施丹表示:「我們在競爭,每天都專注於備戰和比賽。賽季正接近尾聲,我們專注於下一場比賽。這事關3分,我們竭盡全力爭取勝利。」

  在週四的比賽中,巴塞輸給格拉納達,錯失登頂西甲的機會,不過施丹表示自己不會幸災樂禍:「我不會因為巴塞輸波而感到高興。西甲一直都很困難,到賽季結束前一直都會如此。我不會為對手的失利感到高興,我們必須關注自己。皇馬想要西甲冠軍,我們會一直戰鬥到最後。」

  「我們希望拿到盡可能多的分數,有4支球隊在比拚,這會一直延續到賽季結束。」

  在西甲和歐聯中優選哪項賽事?施丹表示:「明天不是所有球員都能上場,有些球員不能上。確實我們的球員步履沉重,但我們不能在明天的比賽前就考慮下週的比賽。不管如何,都必須踢好明天的比賽,我們要讓最好的球隊上場,拿到3分。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽