張鎮麟談郭艾倫和趙繼偉:真diao!真厲害!
2021年04月30日17:00

  香港時間4月29日,CBA總決賽G2,遼寧加時102-98險勝廣東,將總比分扳成1-1。

  遼籃鋒線超新星張鎮麟本場出戰45分鍾,12投7中,三分8中4,罰球8中6砍下24分7個籃板3次偷球。

  賽後,張鎮麟接受採訪說道:“常規賽的時候就一直在擔心季後賽這個強度,後來發現強度還可以,只不過是我自己的心態問題。出手比較倉促,有時候可能不理智一味去求快,反而欲速則不達。昨天調整了一下心態,教練組一直在對我進行心理輔導。今天在場上比較平靜,在最後時刻也比較平靜。剛開始還是比較急躁,想一口氣把對方吃掉。但是廣東隊能走到今天這一步也是說明他們有水平的,他們知道在關鍵時刻該做什麼。他們非常注重對細節的把控,杜指導在這方面要求比較嚴格。”

  談到郭艾倫和趙繼偉本場的表現,張鎮麟說:“真diao,真diao!對不起,真厲害,真厲害!”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽