印度田徑隊登機被拒 無奈缺席世界田徑接力賽
2021年04月30日06:44
印度接力隊無奈缺席世界田徑接力賽
印度接力隊無奈缺席世界田徑接力賽

  印度田徑聯合會(AFI)確認,由於航空公司拒絕他們的運動員登機,印度田徑隊因此無法參加在波蘭舉行的世界田徑接力賽。

  印度田徑隊最初計劃經荷蘭飛往波蘭的霍茹夫參加該項賽事,比賽定於本週末舉行。不過AFI表示,荷蘭航空公司已經通知他們,不允許運動員從孟買登機。這是在荷蘭政府發佈了對來自印度客運航班的禁令之後發生的。

  AFI主席蘇馬里瓦拉表示:“我們此刻非常失望,印度機場和波蘭的華沙之間沒有直達航班。這意味著,儘管我們做出了最大的努力,但隊伍還是無法改道乘坐其他航空公司的航班。”

  “在過去的24小時里,我們一直在努力尋找替代方案,我們動用了所有的資源來解決這個問題,我們一直在不斷地與組織者、世界田徑協會、各領事館和航空公司溝通,希望重新安排抵達路線。但截至目前,沒有人應允。”

  最近幾週,印度的新冠病例急劇上升,該國週四報告了37.9萬個新病例;而過去七天的平均新增病例數約為35萬。世界衛生組織報告說,上週全球有570萬個COVID-19新病例,其中38%來自印度。這場危機已導致各國政府出台了來自印度的旅行限製,以防止新病例和變異病毒的傳播。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽