凱西談引進格蘭特:打開一扇窗 看到他身上的光
2021年04月30日15:56

  提到2020-21賽季的進步最快球員熱門候選,其中必不會少了傑拉米-格蘭特的名字。活塞教練德維恩-凱西近日透露,是活塞總經理特洛伊-韋弗率先發現了格蘭特,他倆都在格蘭特身上“看到了一束光”。

  2020年休賽期,格蘭特甘願離開打入西決的金塊,以3年6000萬“委身於”戰績低迷的活塞,其用意不言自明,就是想要成為一支球隊的領軍人物,在汽車城打出身價。而以目前來看,他的目的算是達到了。

  本季迄今,格蘭特場均得到22.5分4.6個籃板2.8次助攻,總命中率42.8%,三分命中率35.4%,併成為進步最快球員獎的大熱門。

  當初是怎麼看上格蘭特的?活塞教練凱西透露,當初是活塞總經理韋弗發現了格蘭特,而他也被格蘭特在2020年季後賽中的表現所折服。於是,他開始瘋了一般四處搜尋格蘭特的比賽錄像和球探報告。是韋弗打開了一扇窗,“我們在傑拉米身上看到了一束光。”

  格蘭特需要打造自己,活塞需要新的領軍者,雙方可謂各取所需,一拍即合。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽