TXT組合攜新專《THE CHAOS CHAPTER:FREEZE》於5月31日回歸
2021年04月30日08:14

bnt新聞訊 韓國人氣組合TOMORROW X TOGETHER(TXT組合)將於5月31日攜第二張正規專輯回歸。

30日,組合TOMORROW X TOGETHER通過全球官方粉絲交流平台Weverse公開了下個月31日發行第二張正規專輯《THE CHAOS CHAPTER:FREEZE》的消息。TXT組合從2019年3月的出道專輯開始,到首張正規專輯和迷你二輯,通過“The Dream Chapter”系列傳達了追夢少年們的成長故事。去年發售的《minisode1: Blue Hour》講述了跨入下一系列之前五名成員講述的小故事,這次將通過新專拉開新系列“THE CHAOS CHAPTER”的序幕,展現更加廣闊和深邃的音樂世界。

另外,TXT組合的第二張正規專輯將從30日開始通過線上線下進行預售,詳細內容可以通過Weverse公告事項進行了解。薄文/文 BigHit娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽