說唱歌手SWINGS與鳥叔PSY運營 經紀公司P NATION簽定專屬合約
2021年04月30日07:56

bnt新聞訊 韓國人氣說唱歌手SWINGS成為了歌手PSY(鳥叔)運營的經紀公司P NATION的新成員。

近日,PSY及P NATION的官方SNS賬號上公開了SWINGS的一段視頻,並標出“WELCOME SWINGS”的字樣。該段視頻是之前公開的“NEW ARTIST”預告中剪影的真實寫照,也是P NATION引進的第9位藝人。專屬合約消息公布後,SWINGS在自己的SNS上表示:“我會比以往任何時候都照顧好弟弟們,以後也會以更大的責任感對待他們。”表達了對後輩歌手們的喜愛和責任感。

另外,P NATION以歌手PSY為首,接連引進了歌手泫雅、Crush、DAWN、Heize、D.Ark、PENOMECO、SWINGS等具有鮮明音樂傾向和個性風格的藝人,逐步打造出了P NATION獨有的色彩。張薇/文 P NATION/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽