宇宙少女全新小分隊THE BLACK 公開日程表確定5月12日出道
2021年04月30日08:03

bnt新聞訊 人氣女團宇宙少女的第二支小分隊宇宙少女THE BLACK即將進入出道倒計時。

近日,宇宙少女所屬社STARSHIP娛樂通過官方SNS公開了宇宙少女THE BLACK出道專輯《My attitude》的日程表。公開的照片以干練簡潔的黑白照為背景,公開了1日到下個月12日為止的專輯相關內容,吸引了人們的視線。宇宙少女在首支小分隊Chocome組成之後,時隔7個月再次推出第二支小分隊THE BLACK。據悉,此次小分隊成員將由雪娥、EXY、苞娜、恩熙4名組成,展現與組合內展現形象截然不同的干練魅力。

另外,宇宙少女的第二支小分隊宇宙少女THE BLACK的首張單曲專輯《My attitude》將於5月12日下午6點(KST)通過各大音源網站發行。張薇/文 STARSHIP娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽