【第二胎】岑麗香佗B上圍升Cup 俯視角度好誘人
2021年04月30日14:24

女神岑麗香正懷有第二胎,雖然下月就是預產期,但香香挺住巨肚依然熱愛工作,在懷孕最後階段,都Keep住零走樣!近日她晒出近照,見她面尖尖,大玩邪惡視角,俯視角度下肥她的身材似乎再升Cup,相當養眼!

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

扒圈內醬:TVB近年就有很多喜事傳出,其中不少女藝人都傳出懷孕的好消息。當中就有一位前TVB花旦如今已經懷著二胎,不過她就算懷孕9個月依舊專註于工作,早前還試過挺大孕肚跳大幅度舞蹈。
TVB花旦岑麗香第一次離巢不久就懷上第一胎,而她再次回巢拍戲不久就再次懷孕了,這次她同樣懷著兒子。雖然已經懷孕多月,不過岑麗香依舊喜歡工作,她曾經表示懷孕了也能夠工作是一件非常開心的事情。
既然她自己都喜歡繼續工作,所以肯定是說到做到啦。日前有記者拍到岑麗香帶著助手現身街頭,她穿著拖鞋在街邊到處尋找好位置拍照,等到拍照的時候她就摘下口罩擺姿勢。其實從正面看就能看出她的大孕肚已經很大了,下個月預產期的她依舊忙著工作賺奶粉錢,不過街拍可比拍戲輕鬆很多。
岑麗香雖然懷孕了不能拍戲,不過她一直都有接各種廣告拍攝寫真,而且老公近年還開始搞時裝生意,所以岑麗香可是非常努力賺錢與老公一起搞生意。
在加拿大長大的岑麗香在懷孕期間並不會只待在家裡養胎,她可是非常好動。前段時間她也曬出過自己挺著大孕肚跳大媽舞的視頻,當時她跳舞的動作就很大幅度,還跳得非常開心。其實岑麗香如今也是懷著第二胎了,相信她也是有自己的一套。下個月她就會誕下小兒子了,相信她至少會休息到年底才會復出了。 -- 扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/毛毛蟲0213

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽