阿Sa代好姊妹澄清:荷爾蒙失調
2021年04月30日03:00
栢豪與阿Sa積極在網絡上推廣新戲。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)、周栢豪、衛詩雅及陳家樂等前晚出席英皇電影《感動她77次》首映禮,英皇集團主席楊受成及太太都有到場支持,電影拍完3年終於上映,阿Sa和栢豪都表示很開心,阿Sa被問到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)脹爆亮相內地節目,她指阿嬌之前有荷爾蒙失調,但不會多講她的身形,最重要是阿嬌開心和健康。

鍾欣潼(阿嬌)去年撞傷眉角,休養後已回復靚樣,早前在內地綜藝節目《怦然心動20歲》中大談愛情觀念,而在最新曝光的一輯宣傳片段中,驚見她脹爆現身,身形急增不止一個碼,以往的V臉都變得圓圓的,不少人都擔心阿嬌是否內分泌失調或與之前雪卵有關。好姊妹蔡卓妍(阿Sa)前晚出席英皇電影《感動她77次》首映禮時就指阿嬌之前有荷爾蒙失調:「最重要是健康,她之前是有荷爾蒙失調。(會關心一下她嗎?)她自己知道,女仔不要經常講,會有壓力,最重要是開心和健康。」阿Sa的兩隻愛犬最近先後離世,問到心情是否已平服?她眼紅紅表示早上才送走牠們,畢竟大家相處了很多年,需要時間平復心情,又說不想多講這個話題,怕會控制不了情緒。

講到新戲終於上映,阿Sa和栢豪都表示很開心,雖然現在因疫情關係不能走埠宣傳,但他們都積極在網絡上推廣,務求吸引觀眾入場支持。阿Sa在戲中被3位男士包括周栢豪、C君和泰國男神馬里奧毛瑞爾追求,她在台上表示現實中會選C君做另一半,因為二人同一日生日,很有緣分。問到是否不揀靚仔?她說:「我覺得C君好靚仔。(不怕男友傷心?)講之嘛,又不是真的,C君都結了婚。」

另外,陳家樂表示最近夜晚好無聊要煲劇,剛好和衛詩雅齊齊追看同一部劇集,經常討論劇情,互相慰藉,問到是否因為女友連詩雅不在香港才覺得無聊?他即尷尬地說:「不講這些,低調點。(公司不准拍拖?)一向都不講。(連詩雅向你隔空派心?)咩隔空?總之現在好開心好穩定,我剛剛拍完《金手指》,所以有空閒時間就做運動、下廚和煲劇。」衛詩雅則指家樂最近健身成果顯著,她也被感染跟着健身,但早前操到手痛,問對方借了按摩槍按摩,但按摩槍太重又嘈沒有用,記者提議詩雅找家樂幫她按時,她即笑着拒絕,指家樂太惹火,好危險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽