Baby闢謠離婚後傳喜訊,否認出軌打贏名譽權案獲賠6萬元
2021年04月30日11:28

最近楊穎和黃曉明的離婚傳聞一直沒有斷過,兩人不同台已經很久了,也難免會引來網友的猜測。對於這些傳聞,楊穎和黃曉明也沒有做出過正面的回應,不過最近有網友發現他們兩個暗戳戳地秀起了恩愛,間接闢謠了傳聞。

近日黃曉明和楊穎被發現隔空穿情侶裝,兩人都穿著印有“I love U”圖案的黑色衣服,衣服正中間的一顆紅心非常亮眼。兩人這樣的舉動像極了熱戀中的情侶所做的事,而早在此前,黃曉明和baby就被發現都穿了一件印有小熊圖案的上衣。如此頻繁的撞衫,實在難以用巧合來解釋。除此之外,黃曉明和楊穎還被發現都有戴同款的戒指,楊穎戴在食指上,黃曉明則直接戴在了無名指上。兩人的種種舉動都力破謠言,看來他們的感情還是沒有問題的。

baby剛剛闢謠離婚傳言,就又傳來了喜訊。近日,有關 baby的網絡侵權責任糾紛案一審勝訴。被告曾經以明指和暗指的方式發表過一些關於楊穎的文章,文章含有女星出軌等爆料,而且描述了一些個人特徵,引導網友們猜測是baby出軌了鄧倫,給baby造成了非常不好的影響。baby將被告告上法庭之後,近日被判決獲得精神損害撫慰金6萬元整,且對方需要連續30日向她公開賠禮道歉。

對於這個結果,很多網友都向baby表示了祝賀,畢竟三人成虎,這些謠言傳得多了,很多人都會信以為真,這對baby的影響也是非常不好的。baby如此在意自己和其他男明星的傳聞,想必也是怕這些謠言會影響到她和黃曉明之間的感情。

楊穎和黃曉明近幾年的確不像剛在一起的時候互動那麼多了,不過也不能因此斷定兩人就是感情有變,畢竟他們還有共同的孩子小海綿,現在他們的三口之家也是蠻幸福的,前段時間黃曉明和baby還被拍到一起陪小海綿去醫院看病。可能兩人如今是老夫老妻了也不想過於高調,希望大家把注意力都集中在他們的作品而不是私人生活上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽