近期接連有明星關聯公司註銷,已引發輿論關注!
2021年04月29日16:49

原標題:近期接連有明星關聯公司註銷,已引發輿論關注!

4月28日下午,企業信息查詢平台@天眼查 發佈消息,稱近期接連有明星關聯公司註銷,不完全統計,涉及註銷的名人包括有:魏大勳、姚晨老公曹鬱、何炅父親、鄧超、唐嫣、文章、馬薇薇、那英(後撤銷簡易註銷公告)、趙本山、朱正廷、孟美岐、吳宣儀、沈騰、井柏然、王千源。

4月26日,上海魏大勳影視工作室和上海勳花影視工作室發生工商變更,企業狀態從存續變更為註銷,註銷原因均為其他原因。

資料顯示,上海魏大勳影視工作室成立於2016年9月,上海勳花影視工作室成立於2018年7月,兩公司註冊資本均為50萬人民幣,經營範圍均涉及影視劇、舞台劇策劃與諮詢;演出經紀、文化藝術活動交流策劃;影視文化領域內的技術開發、技術服務等。

兩公司法定代表人、唯一股東、最終受益人同為魏大勳。

此外,魏大勳稍早前還從一家地產公司中撤股。

除了魏大勳,鄧超、唐嫣、孟美岐、吳宣儀、朱正廷等藝人的公司也都是在這一兩個月內接連註銷。同一時間,多位藝人在資本方面動作頻頻,引發輿論關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽