霍納:無法挖來引擎傳奇 他的興趣已不在F1
2021年04月29日14:11
MercedesAMG引擎的傳奇人物安迪-科維爾
MercedesAMG引擎的傳奇人物安迪-科維爾

  儘管已經挖來了MercedesAMG的引擎部門工程主管本-霍德金森,但紅牛動力部門CEO兼車隊經理霍納重申:MercedesAMG引擎的傳奇人物----安迪-科維爾不會加盟紅牛,因為這位傳奇的興趣已經不在F1。

  科維爾是Mercedes引擎稱霸混動時代F1的靈魂人物。去年7月他選擇主動離開。科維爾離開Mercedes後,曾被曝獲得法拉利的追求。霍納接受天空體育採訪時表示,科維爾的興趣和注意力已經遠離了F1。

  “安迪是一位天才工程師,我認為他已經實現了F1中的一切成就,”霍納說,“但安迪仍然願意追求其他的領域。眼下這無疑是他最優先的考慮。但我們正在吸引其他天才的加入,希望未來能夠官宣更多天才的加盟。”

  考慮到Mercedes引擎的統治力,霍納透露,本-霍德金森是紅牛引擎項目的當然人選。在官宣加盟紅牛後,霍德金森已經開始休園藝假。霍納透露,引擎部門可能是紅牛2004年通過收購捷豹車隊進入F1以來最大的一筆投資。紅牛將集中精力在2025年的引擎上。“屆時我們將是除法拉利之外唯一一支在一家工廠內同時生產引擎和底盤的車隊,”霍納表示。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽