阿瑞斯提贏得PGA教練錦標賽 20名選手獲大滿貫資格
2021年04月29日14:04

  香港時間4月29日,奧馬-阿瑞斯提(Omar Uresti)給自己創造了巨大領先,以至於星期三打出76杆,高於標準杆4杆,也沒有阻擋他贏得PGA全國教練錦標賽,他也因此再次獲得美國PGA錦標賽席位。

  阿瑞斯提以前是美巡賽球員,進入PGA高爾夫球會最後一輪的時候擁有7杆領先。他四輪打出276杆,低於標準杆11杆,最終領先3杆戰勝小弗蘭克-本塞爾(Frank Bensel Jr。)

  排名前20位選手都拿到入場券,可以在5月20日至23日,出戰基窪島舉行的美國PGA錦標賽。賽事最後4個席位需要通過5人加洞決出。

  出局的那位選手是科蒂-霍頓(Cody Haughton),他在10號洞進行的第一個加洞錯過了8英呎保帕推杆。科蒂-霍頓收官打出76杆,其中包括兩個雙柏忌。

  奧馬-阿瑞斯提是美國職業高爾夫協會的終身會員,居住在得克薩斯州奧斯汀。這是過去四年,他第二度贏得PGA全國教練錦標賽。去年因為新冠疫情,賽事不得不取消。

  小弗蘭克-本塞爾開始最後一輪的時候,落後10杆,因為10號洞抓鳥,殺到2杆之內。他在餘下來的比賽中吞下3個柏忌,抓到3只小鳥,打出68杆。奧馬-阿瑞斯提前九洞打出40杆,後九洞穩定下來。

  最佳杆數屬於斯圖爾特-史密斯(Stuart Smith)。這一輪球他抓到8只小鳥,打出65杆,進入了前20位中,取得年度第二場大滿貫入場券。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽