血花兄弟380萬年薪過低 季後賽若證明將翻數倍
2021年04月29日09:37

  香港時間4月29日,季後賽即將到來,而有些球員將成為自由人,急需在季後賽證明自己。

  即將成為自由人,而在常規賽表現並不好的球員,難以簽下心儀的合約,但如果能在季後賽有突出的表現,將會是另一番景象。

  5。托里-克萊格,太陽。從公鹿被交易到太陽後,未受到重用,平均每場6.9分。

  4。德文特-格拉漢姆,黃蜂,將成受限制自由球員。他是“最佳進步”獎的候選人,平均得18.2分和7.5次助攻。在拉梅洛-波爾和哥頓-希禾特受傷後,他的表現大受影響。

  3。內倫斯-奴爾,紐約人。奴爾當初是以狀元熱門身份參加選秀的,結果落到第六位,職業生涯也一直不順利,甚至連合同都拿不到。

  2。維克托-奧拉迪普,熱火。從溜馬到火箭,再到熱火,這個賽季非常坎坷。受到膝傷的影響,他已經缺陣多場。他必須在季後賽到來前復出,然後證明自己,否則肯定拿不到想要的合同。

  1。波比-波蒂斯,公鹿,球員選項。“血花兄弟”之一,他現在只拿380萬美元的年薪,對他來說,顯然太低了。如果賽季在今天結束,他肯定能拿到更高的薪水,可惜賽季還沒結束。

  如果公鹿在季後賽能走得很遠,而波蒂斯也充分發揮,那他拿到千萬級別的合約還是有望的。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽