美名嘴:完全體勇士保底西岸次輪 維基斯無價值
2021年04月29日12:35

  連續2季,勇士都遭受傷病侵襲,也讓人們摸不清勇士的真正實力。近日,美名嘴史提芬-A-史密夫表示,健康的勇士下賽季保底西岸次輪,有50%的概率進西決。他還認為維基斯價值有限,“我願用他換一盒餅乾!”

  上賽季克萊-湯臣報銷,杜蘭特離開,居里僅出戰5場,勇士西岸墊底;本季湯臣再次報銷,居里也曾受傷,但他仍帶勇士位居西岸第10,大概率要參加附加賽。

  那麼,湯臣歸來後,勇士到底還剩多少實力?對此,史密夫相信,健康的勇士下賽季至少會打入西岸次輪,打入西決的可能性則有50%。

  但史密夫認為,勇士要想實現這個目標,就要先清除隊內一人,就是維基斯。他打趣稱:“我寧願用他去換一盒餅乾。”他稱維基斯天賦出眾,但極不穩定,大概每20場只有一場發揮出色,對球隊幫助太有限,“當年他可是狀元秀啊!”

  在親眼看到下賽季完全體的勇士之前,人們對勇士仍只有猜測。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽