歐冠盃>西甲!曝施丹首選歐冠盃 週末西甲將大輪換
2021年04月29日18:19

  皇馬正處在賽季的關鍵時刻。在歐冠盃4強首回合,皇馬主場1比1與車路士戰平,而球隊現在疲憊不堪,這可能成為未來幾天皇馬的一大問題。

  皇馬現在在西甲和歐冠盃雙線作戰,這迫使施丹必須做出選擇。而據《馬卡報》報導,在歐冠盃和西甲兩項賽事中,皇馬首選是歐冠盃,儘管施丹也沒放棄西甲。

  施丹之前就提醒過,皇馬球員已經精疲力盡,對奧沙辛拿的西甲比賽,他將對球隊進行大輪換,目的是在對陣車路士時球員能具備充足的體能。

  皇馬內部消息透露,週六的西甲比賽,摩迪、卻奧斯和賓施馬這三大主力都會休息,以備戰歐冠盃的比賽。

  皇馬現在飽受傷病困擾,不過也有好消息,那就是文迪和華維迪對車路士的比賽可以復出,而拉莫斯也將盡最大可能趕上這場比賽。

  皇馬的年輕球員將在週六獲得機會,白蘭斯、艾列巴斯、米基爾·古鐵雷斯等球員已經做好了準備。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽