曼城2入球全靠運氣?兩大將賽後承認
2021年04月29日08:10

  歐聯4強,曼城作客2比1逆轉大巴黎,在兩回合的比賽中佔據了有利的形勢。比賽中為曼城取得入球的是迪布尼Kevin De Bruyne和馬列斯Riyad Mahrez。有意思的是,賽後這兩位球員都表示,自己入球靠運氣。

  迪布尼賽後表示:「我們進第一球有運氣成分,當然,我們也踢出了好足球。」

  迪布尼的入球似傳似射,對此他表示:「對門將來說,這是非常困難的,因為他肯定認為有人會碰到皮球。」

  曼城的第二個入球是馬列斯的罰球入球,迪布尼透露:「他對我說,想要主射罰球。我對他說,如果你有信心,那就去罰。我非常信任我的隊友們。現在我們還有一場比賽,我們在集中精力備戰。」

  馬列斯賽後表示,曼城的2個入球都與運氣的成分。談到自己的入球,馬列斯表示是運氣,他原本想讓皮球繞過人牆,但皮球沒有朝他想要的方向去,幸運的是皮球從大巴黎兩位球員中間的空洞穿過,直接進了球門。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽