Super Junior藝聲將於5月3日舉行V LIVE 講述SOLO出道5周年感想
2021年04月29日09:48

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior成員藝聲(金鍾雲)為紀念迷你4輯《Beautiful Night》的發行,將通過特別直播與粉絲們進行溝通。

29日,據韓媒透露,藝聲(金鍾雲)從5月3日下午5點(韓國時間)開始通過NAVER V LIVE SMTOWN頻道進行特別直播"我是今天尤其想見的'Beautiful Night'藝聲"。因為是在新專輯正式發表前1個小時開始,因此在當天的V LIVE上可以看到藝聲的SOLO出道5周年感想以及迷你4輯的幕後故事。特別是這次節目將選擇通過粉絲們的調查選出的藝聲的Solo曲,演唱各項目的第一位的歌曲。當天藝聲還公開了《Coraz?n Perdido (Lost Heart)》的Highlight部分,備受期待。

另外,《Beautiful Night》的所有音源將於5月3日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽