防彈少年團公開新曲宣傳日程 引發全球關注
2021年04月29日09:43

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團公開了新曲《Butter》的宣傳活動日程。

29日,防彈少年團通過官方SNS公開了新數碼單曲《Butter》的宣傳日程海報。根據日程海報,從5月2日公開第一個主題開始,4~6日每天更新一個,依次公開四個主題。接著5月10日和12~14日公開第一張預告照,17日第二張預告照,19日公開《Butter》的官方MV預告。最後5月21日下午1點(韓國時間)《Butter》的正式音源和MV將通過全世界同時公開。宣傳日程圖上畫有心形黃油和刻有宣傳日程的六面體黃油,給人可愛的感覺。Big Hit在公開《Butter》宣傳日程的同時,還公開了官網的鏈接。 除了在官方網站公開的宣傳日程之外,今後的計劃也將得到更新。

另外,將於21日公開的《Butter》是一首充滿歡快氛圍的舞蹈流行音樂,是能夠感受到防彈少年團溫柔而又充滿魅力的歌曲。鄭春美/文 Big Hit/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽