歌手金俊秀核酸檢測複檢結果 被判定為陰性
2021年04月29日11:25

bnt新聞訊 韓國歌手兼音樂劇演員金俊秀在新冠核酸檢測複檢中結果被判定為陰性。

29日,據所屬社向韓媒表示:“雖然金俊秀的狀態沒有出現異常,但27日主動接受了複檢,28日上午被判定為陰性。 正在進行自我隔離。”此前金俊秀因接到一起出演音樂劇的演員孫俊浩被確診為新冠的消息,之後接受了檢查,並判定為陰性。當時所屬社表示:“根據防疫當局的方針,無關於檢查結果,金俊秀被分類為與確診演員的密切接觸者,進入了自我隔離階段。 因此,直到5月5日正午,暫時中斷所有日程。”但是即將出演《Dracula》的演員孫俊浩、申盛祿、全東碩、薑泰乙被判定為陰性後,在自我隔離過程中接連被確診為新冠,因此金俊秀也接受了複檢。對此,《Dracula》的製作方表示:“目前被確診的4人已進入生活治療中心。其他演員、工作人員進行了複檢,以現在的時間為標準檢查結果出來的人員全部被判定為陰性。其他檢查結果一經確認,將立即予以公告。”

另外,《Dracula》將於5月18日至8月1日舉行演出。但是因演員們接連被確診,今後的日程可能會發生變化。鄭春美/文 C-JeS Entertainment/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽