【驚現雙下巴】鍾欣潼圓臉脹爆 蔡卓妍解釋:之前賀爾蒙失調
2021年04月29日07:00

鍾欣潼(阿嬌)亮相內地節目,接受主持訪問,昨日宣傳片出街,她身型脹爆,紮起頭髮後更顯面頰圓潤,雙下巴亦無所遁形。其實阿嬌早前才減肥成功,如今身型大反彈,令網民大為震驚。有網民崩潰直呼認不出阿嬌,亦有人驚歎阿嬌即使胖了很多還是靚女一名,而且看起來也開朗不少。

From:微博/我爆料你吃瓜

From:微博/我爆料你吃瓜

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

蔡卓妍(阿Sa)出席首映禮,被問到阿嬌的身體情況,她透露對方之前賀爾蒙失調,雖然沒有將關心說出口,但是雙方都了然於心。阿Sa不想令阿嬌有壓力,最緊要開心和健康。

From:微博/Twins歌迷會橙橙團

From:微博/Twins歌迷會橙橙團

微博香港娛樂:【天生美人胚子!#阿嬌#曬高中制服照 「濃眉大眼+齊肩短髮」正翻】40歲的@鍾欣潼 近期擔任了節目《怦然心動20歲》的嘉賓,並於今日官宣還加碼曬出了高中舊照!阿嬌今日於微博一連曬出3張照片,其中一張便是她穿著高中制服的舊照,年紀輕輕的阿嬌擁有濃眉大眼,眼神相當深邃,一頭齊肩短髮充滿青澀感,讓不少網友大喊「戀愛了」,而她也談到年輕時懵懵懂懂,「誤打誤撞成為了Twins的一員」,並感性表示:「『新的20歲』我學會了珍惜當下的每一刻,也會繼續出發尋找未來精彩的每一刻」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽