辛龍沈默已久突發聲!發聲明控「前東家」損害隱私權將開告
2021年04月29日01:20

堪稱是台灣國標舞女王的女星劉真,2020年3月因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀,沒想到手術過程卻遇上噩耗心跳驟停,經過多日搶救依然回天乏術,留下辛龍與4歲的女兒霓霓。隨後辛龍也淡出演藝圈療傷,沒想到28日他突然發聲,卻是提告自己的前東家,引發外界討論。

From:微博

From:IG

根據鏡週刊報導,辛龍透過工作室發出聲明表示,前老闆許理平(虎哥)近期出版新書《三十年青春震耳欲聾》沒有取得他的肖像權,嚴重侵害辛龍的權益,也讓消費者會誤以為辛龍會出席「EZ5 30傳奇演唱會」,與事實嚴重不符合。隨後也說許理平的新書沒有經過他同意,就記述了辛龍先生與劉真女士之過往事蹟。

From:IG

From:臉書

此舉對辛龍造成相當大的困擾,辛龍認為許理平透過這樣的方式宣傳新書,讓他的人格權與隱私權受到侵害,決定委請律師提出損害賠償,採取必要保障措施。消息曝光後立刻引發外界震撼,而EZ5 Live House也透過臉書回應,表示沒有說辛龍會參加30週年演唱會,並強調沒有誤導的意圖。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽