曼城作客2:1逆轉十人巴黎 搶占歐冠半決賽先機
2021年04月29日13:35

原標題:曼城作客2:1逆轉十人巴黎 搶占歐冠半決賽先機

中新網客戶端4月29日電 北京時間29日淩晨,歐冠半決賽巴黎聖日耳曼與曼城的首回合比賽上演。憑藉德布勞內和馬赫雷斯的進球,曼城作客2:1逆轉巴黎聖日耳曼,搶占歐冠半決賽先機。

巴黎聖日耳曼先下一城。
巴黎聖日耳曼先下一城。

  比賽第15分鍾,巴黎聖日耳曼在一次角球機會中先下一城,迪馬利亞右側角球傳中,馬爾基尼奧斯小禁區右側高高躍起甩頭攻門將球頂入網窩。

曼城扳平比分
曼城扳平比分

  易邊再戰,第64分鍾,曼城戰術角球開出,福登送出橫傳,津琴科分球左路,德布勞內大禁區外一腳似傳似射,皮球彈地後直接飛入球門遠角。

曼城反超比分。
曼城反超比分。

  第71分鍾,曼城獲得前場位置極佳的定位球機會,馬赫雷斯任意球左腳直接射門,皮球通過帕雷德斯與金彭貝中間的縫隙直接飛入球門左下死角,幫助曼城實現反超。

  第77分鍾,落後的巴黎聖日耳曼雪上加霜,蓋伊在拚搶中踩踏京多安犯規,裁判向蓋伊直接出示紅牌將其罰下。

  全場戰罷,曼城作客2:1逆轉巴黎聖日耳曼。次回合比賽將在曼城主場進行,比賽時間為北京時間5月5日淩晨3點。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽