李佳芯歡迎小鮮肉追求
2021年04月29日03:00
李佳芯相信之後的收視會更佳。

【星島日報報道】李佳芯、蕭正楠及何廣沛昨為劇集《愛美麗狂想曲》宣傳,現場宣布喜訊,4月15日第19集的七天跨平台總收視有26點,成為今年一線劇收視之冠。問李佳芯及何廣沛如何慶祝?何廣沛笑言有大食大,佳芯則說估不到,因劇集之前在OTT平台播過,只是暫時最高收視,可能陸續有來。

劇中何廣沛爭不到佳芯輸給陳豪,問何廣沛想不想有部劇與佳芯發展戀情?他笑言劇中已得到過,之前他曾提及希望拍外傳,與佳芯瘋狂發展姊弟戀。問佳芯現實生活可否接受姊弟戀?她說沒有想過,但這個年紀有甚麼不可以,戲劇也出現過,若真發生也不是想像中那麼恐怖。是否歡迎小鮮肉追求?她笑言要看年紀,16歲或以下都不可以,因不想犯法。何廣沛取笑她諗得如此深入應該是好心急,佳芯說證明她對感情認真才會想到將來,觸碰法律有些驚。追問26歲又如何?她表示年齡不是問題,最緊要溝通到,她也想搵個18歲,若溝通到證明她的思維也是18歲。

蕭正楠在《愛美麗狂想曲》一劇演娘娘腔角色,劇集播出後有觀眾拉住他傾角色,他有年多沒劇集推出,令他尋回以前感覺。問他會否開拓另一個市場?他笑言搵食艱難,也可以考慮。會否與同性觀眾在社交平台私聊?他稱甚少留意不認識的朋友,正常觀眾給他意見好開心。劇中他為生仔問題超煩惱,他說現實生活與黃翠如好自由,拍劇多年甚少有二人世界,現時有機會卻不可出埠,他聽朋友說生小朋友後人生便改變,暫時他們未去到這個階段,好好享受自由生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽