【小蠻腰】楊丞琳回台隔離 爆汗跳彈床
2021年04月28日07:00

楊丞琳在內地完成拍攝後返回台灣,目前她正在接受隔離。隔離期間她不忘運動健身,保持最佳狀態。她早前透露為了隔離的生活,特地買了一個新彈床,果然近日已見她在微博先後兩次分享跳彈床的相片。

From:微博/楊丞琳

楊丞琳穿著黑色Bra top,露出小蠻腰,張馨予也大讚:「好瘦」,楊丞琳謙稱:「腰而已啦」,並留言:「好自律,今日又一跳,依然大爆汗,運動實在是太療愈(癒)啦,隔離不忘跳床,自主訓練。」

楊丞琳:好自律~
今日又一跳!依然大爆汗。
運動實在是太療愈啦🥰 ​ -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

楊丞琳:好久沒跳床了!大爆汗!
跳完隔天,整個大腿后側和腹部好酸好酸啊!爽!
P.S 沒受過專業訓練的捧油,不要自己在家跳喔,姿勢不正確會練錯部位也會容易受傷。 ​ -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

微博香港娛樂:【【慘遭砲轟母親擔憂】發幽默「解說文」 楊丞琳澄清:我每天都會洗澡】@楊丞琳 完成內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》已經回台灣,現正隔離的她,突然在社交網表示,自己每天都有洗澡!原來她與網民互動時,問大家「如果不出門你們還會洗澡嗎」後,被誤傳她不洗澡,並遭砲轟,結果惹來媽媽為她心疼被罵,雖然覺得沒必要向外交代,但最終決定澄清:「首先,我會問就是因為我即使不出門也會洗澡基於自己在隔離期很好奇每個人是否跟我想法一樣,於是開了這題問答其實還挺趣味的,因為回答不洗澡的人反而比較多。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽