【無品】台網紅「畫口罩」闖印尼超市 網民狠批惡劣
2021年04月28日07:00

在新冠肺炎疫情下,各國都推出「口罩令」,要求民眾出入公眾地方時佩戴口罩,台灣有位網紅日前拍攝一段惡搞影片,在面上「畫」上口罩闖入印尼一間超市,測驗保安和顧客的反應,引起網民批評行為惡劣。

台灣網紅林啟晨與男友人原本打算進入一間印尼超市,但林啟晨因沒有佩戴口罩而被保安攔截,於是男友人在其臉上畫上一個一個「藍色口罩」,過程中兩人沾沾自喜,自言與真的口罩相像。

雖然兩人成功矇騙保安進入超市,但不少顧客都留意到林啟晨的「口罩」有異樣,紛紛投下懷疑的目光,直接一位女顧客上前詢問她有沒有戴口罩,影片才告一段落。

影片上傳至社交平台後,林啟晨立即受到網民的口諸筆伐,批評她妄顧疫情,對其他人的健康帶來風險,有印尼網民更建議當地政府驅逐兩人出境。現時印尼政府已決定將兩人的護照扣押,經查問後再決定是否將兩人驅逐出境。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽