Facebook遊戲高管將不再為Epic Games與Apple的訴訟出庭作證
2021年04月28日08:02

  4月28日消息,據報導,在遊戲廠商Epic Games即將就開發者費用問題與Apple公司對簿公堂之際,有消息傳出,Facebook遊戲部門高管將不再為Epic Games出庭作證。

  Facebook的遊戲部門副總裁Vivek Sharma,原計劃在5月初開始的庭審中為Epic Games作證。然而,近日人們從一份法庭文件中發現,Epic Games已將Sharma從證人名單中移除。

  該法庭文件沒有提供為何Epic Games不再將Sharma列為證人的原因,該公司也拒絕對此發表評論。此前,Sharma曾對Apple公司的應用內購買收費(in-app-purchase fee)政策提出批評。

  此前,針對Sharma將出庭作證一事,Epic Games並沒有提前通知Apple。對此,Apple公司向法庭表達了不滿。地方法官沒有回應Apple的抱怨,而是要求iPhone製造商將此事提交給負責審理此案的聯邦法官。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽