Apple以新的Fitness活動挑戰來慶祝國際舞蹈日
2021年04月28日07:41

  據外媒MacRumors報導,iPhone上的Fitness應用正在提供一個新的以舞蹈為重點的活動挑戰,該活動將於4月29日(週四),也就是國際舞蹈日啟動。Apple Watch用戶可以通過在Workout應用程式中完成20分鐘以上的舞蹈鍛鍊來完成國際舞蹈日挑戰。

  Apple Fitness+有一個舞蹈鍛鍊類別,教練LaShawn、Jhon和Ben,提供20到30分鐘的套路,設置為嘻哈、R&B、throwback hits以及其他。

  在歡快的音樂中,隨著嘻哈和拉丁等燃燒卡路里的有氧舞蹈,移動、舞動和出汗。在一些Fitness+舞蹈訓練中,每首新歌的舞步都會改變,以創造一種有趣的體驗。其他的訓練則是以一個完整的程式和一個令人興奮的編排完成,讓您感覺自己是所有級別是一個專家。

  通過每月9.99美元的訂閱(每年79.99美元),可以與其他Fitness+內容一起訪問Apple Fitness+舞蹈程式,但只要在Apple Watch的Workout應用程式中選擇了舞蹈類別,就可以在任何舞蹈鍛鍊中完成活動挑戰。

  完成挑戰的人將獲得國際舞蹈日挑戰獎,該獎將被保存在健身應用的獎項部分。該獎項將附帶動畫貼紙,可在信息和FaceTime應用中使用。

  Apple在一年中提供了不同的活動挑戰,通過Apple Watch用戶的鍛鍊目標慶祝世界地球日、退伍軍人節、情人節、心臟月等活動。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽