四大影帝新片預售票房打不過兩大影帝的新片!
2021年04月28日09:17

2021年五一檔電影紮堆,又將會是一個競爭激烈的檔期,自4月21日起,五一檔電影便都陸續開始預售,打響了票房之爭。

在預售階段最火的一部電影是許光漢、章若楠主演的愛情片《你的婚禮》,截至4月26日,該片的預售票房已超2500萬元。

無論是王晶導演的《追虎擒龍》,還是陳正道導演的《秘密訪客》,陣容都比《你的婚禮》更加強大,然而,這兩部新片的預售票房加起來都比不過《你的婚禮》。

《秘密訪客》由郭富城、段奕宏、張子楓、許瑋甯、榮梓杉等主演,每一位都是實力派,而且導演陳正道曾經成就過《記憶大師》、《催眠大師》兩部優秀懸疑電影,他的新作《秘密訪客》當然具有品質保證,可預售票房始終還是賣不動。

預售票房約為500萬元,和《你的婚禮》的根本沒得比,《秘密訪客》是一部驚悚懸疑電影,在預告片中就營造出了強烈的懸疑氛圍,大概率會是部不錯的懸疑電影,而且還集結了郭富城、段奕宏兩大影帝,但沒想到的是,卻沒能在預售階段脫穎而出。

更慘的是王晶導演的《追虎擒龍》,預售票房約為370萬元,對於一部集結了古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟四大影帝的超強陣容港片來說,已經預售了六天,票房還如此低,只能用兩個字來形容:慘淡。

在2017年,王晶導演曾突然發威了一次,奉上了電影佳作《追龍》,憑藉出色的口碑而引爆了票房,總票房5.7億元,後來,又專心拍起了爛片。

如今,王晶又再度講起了跛豪和探長的故事,還讓演員陣容進一步升級,可預售階段卻還是沒能引爆票房,這一次,王晶是否能再度發威,關鍵還是要看《追虎擒龍》的口碑。

從目前來看,《你的婚禮》的排片佔比最高,約為21%,預售票房最高,《秘密訪客》排片佔比第二,約為19%,預售票房第二,而《追虎擒龍》的排片佔比則為14%,排片和票房成正比。

究竟哪一部電影會在五一檔殺出重圍,奪下票房冠軍的寶座?值得拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽